Draymond Green ne craint pas d’être suspendu pour le game 7

0
52

Si Draymond Green écope d’une faute technique cette nuit et que les Warriors l’emportent, il sera privé du game 7. Une menace à prendre au sérieux.

Draymond Green sera sur le parquet cette nuit pour le game 6 des Finales NBA. L’indispensable intérieur des Golden State Warriors va évidemment tout donner pour que son équipe s’impose et quitte l’Oracle Arena sur une bonne note. Néanmoins, le All-Star aura constamment une pensée parasite en tête. Lors du game 5 arraché contre les Toronto Raptors, Green a reçu une faute technique après avoir hurlé pour la énième fois sur les arbitres. Il s’agissait de sa 6e “tech” depuis le début des playoffs. Si en saison régulière ce n’est qu’après 17 fautes techniques que la NBA sanctionne le joueur incriminé d’un match de…

LIRE LA SUITE SUR BASKET SESSION

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here